sábado, 10 de dezembro de 2016

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


"Você não pode mudar o vento, mas pode ajustar as velas do barco para chegar onde quer."

Essa pizza é pra ser feita em dias que se quer algo rápido e prático. Hoje, por exemplo, sábado chuvoso, bateu aquela vontade de comê-la. Não fica como uma pizza clássica, mas fica gostosa.


Comece aquecendo o forno 250°C

Unte  bem uma assadeira com margarina 30cm de diâmetro. Assim fica uma pizza mais fininha sem aspecto de torta salgada.

No mixer ou liquidificador junte tudo e bata para misturar:  xícara 240ml


Massa:
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (s) de manteiga
1 colher chá de sal rasa
1 colher chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
Usei o mixer para misturar. Distribuí na assadeira e deixei dourar levemente no forno. Retirei do forno, usei o recheio da descrição abaixo, (Ou a gosto) e voltei ao forno para derreter o queijo. Servi em seguida.

Recheio sugerido:

molho de tomate
Queijo muçarela
pepperoni
Tomate
Manjericão
Orégano
Azeite