quarta-feira, 12 de julho de 2017

CUSCUZ DE TAPIOCA...Quem vai?

"As palavras nos confundem. As atitudes resolvem."

Este cuscuz é tudo de bom. Existem "trocentas" receitas na net. Essa é prática e fica pronta em dois passos(rapidinho). Fica mais soltinho antes de ir para geladeira onde deve ser conservado. Eu amo de todo jeito.




Copo americano de 200ml como medida

Ingredientes
500g de tapioca granulada
2 copos de açúcar               
100g de coco seco em flocos
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco 200ml

Junte a tapioca, o açúcar, metade do coco ralado (50g ) e misture bem em uma travessa.

Ferva o leite com o leite de coco e despeje sobre a mistura da travessa mexendo bem para misturar.. Cubra com filme plastico e deixe descansar 30/40 minutos. Por o restante do coco ralado e servir com leite condensado

4 comentários:

  1. Hello, minha amiga!
    Eu aceito, hummmmmm...!
    Adoro esse tipo de pudim, sempre compro pronto, pois fiz uma vez e não deu certo.
    Suas fotos estão tentadoras!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Dea, é assim mesmo. Ele vai absorvendoo os líquidos e incha. Quando vai para a geladeira fica tipo "unidos venceremos" rsrs... O legal é come lo quando prepara.

    ResponderExcluir
  3. Nunca provei, mas parece ser uma delícia!!!
    Beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha,....deu água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates